Винтовые бочковые пищевые насосы ОНВП просты по конструкции, удобны в работе и обслуживании, оказывают минимальное воздействие на продукт. Предназначены для перекачивания продукта из бочек, фляг и т.п. Используются для подачи продуктов водной и высоковязкой (только ОНВП2) консистенции.
Подача, м3/час |
1 |
Рабочая среда |
пищевые продукты |
Способ установки |
бочковой |
Мощность, кВт |
0.25 |
Подача, м3/час |
1.5 |
Рабочая среда |
пищевые продукты |
Способ установки |
бочковой |
Мощность, кВт |
0.37 |
Подача, м3/час |
2 |
Рабочая среда |
пищевые продукты |
Способ установки |
бочковой |
Мощность, кВт |
0.37 |
Подача, м3/час |
2.6 |
Рабочая среда |
пищевые продукты |
Способ установки |
бочковой |
Мощность, кВт |
1.1 |
Подача, м3/час |
2.8 |
Рабочая среда |
пищевые продукты |
Способ установки |
бочковой |
Мощность, кВт |
1.1 |
Подача, м3/час |
3.2 |
Рабочая среда |
пищевые продукты |
Способ установки |
бочковой |
Мощность, кВт |
1.5 |
Подача, м3/час |
10 |
Рабочая среда |
пищевые продукты |
Способ установки |
бочковой |
Мощность, кВт |
3 |
Насосы применяются для работы в мобильных и стационарных условиях и производятся в соответствии с условиями, в которых используются. Все узлы и детали, контактирующие с продуктом, изготавливаются из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Минздравом РФ. Марка и состав резиновой смеси обоймы (статора) определяется типом перекачиваемого продукта.
Эти насосы применяется для работы в мобильных и стационарных условиях, изготовлены из высококачественных материалов (нержавеющая сталь 12Х18Н9Т).
Глубина погружения насоса — 500–1200 (стандартная глубина погружения 1200 мм).
Уплотнение вала - одинарное торцевое. Возможна комплектация взрывозащищенным электродвигателем.
Преимущества:
Оказывают минимальное воздействие на перекачиваемый продукт;
Отсутствие клапанов;
Перекачивают без пульсации;
Простота в обслуживании и эксплуатации, надежность и долговечность.