Промышленное оборудование
(812) 389-40-99, (812) 318-40-29, (921) 937-29-59
194291 Россия, Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д. 72

Корзина
Товаров в корзине:
0
На сумму:
0
Оформить заказ
Заказать счёт Заказать звонок Оставить сообщение

Центробежные пищевые насосы ОНЦ

Центробежные насосы ОНЦ предназначены для работы в различных отраслях пищевой промышленности.
Страницы: 1 2 3 След.

+

по запросу

Заказать
Подача, м3/час 2
Напор, м 18
Рабочая среда пищевые продукты
Способ установки наружный
Мощность, кВт 0.55
+

по запросу

Заказать
Подача, м3/час 2.5
Напор, м 14
Рабочая среда пищевые продукты
Способ установки наружный
Мощность, кВт 0.55
+

по запросу

Заказать
Подача, м3/час 3
Напор, м 25
Рабочая среда пищевые продукты
Способ установки наружный
Мощность, кВт 0.75
+

по запросу

Заказать
Подача, м3/час 6
Напор, м 26
Рабочая среда пищевые продукты
Способ установки наружный
Мощность, кВт 0.75
+

по запросу

Заказать
Подача, м3/час 6
Напор, м 13
Рабочая среда пищевые продукты
Способ установки наружный
Мощность, кВт 0.55
+

по запросу

Заказать
Подача, м3/час 10
Напор, м 55
Рабочая среда пищевые продукты
Способ установки наружный
Мощность, кВт 5.5
+

по запросу

Заказать
Подача, м3/час 10
Напор, м 26
Рабочая среда пищевые продукты
Способ установки наружный
Мощность, кВт 1.5
+

по запросу

Заказать
Подача, м3/час 11
Напор, м 12
Рабочая среда пищевые продукты
Способ установки наружный
Мощность, кВт 0.75
+

по запросу

Заказать
Подача, м3/час 12
Напор, м 35
Рабочая среда пищевые продукты
Способ установки наружный
Мощность, кВт 2.2
+

по запросу

Заказать
Подача, м3/час 16
Напор, м 55
Рабочая среда пищевые продукты
Способ установки наружный
Мощность, кВт 5.5

Страницы: 1 2 3 След.
Применение:
  • в молочной для перекачивания молока, молочной сыворотки, пахты, сливок, кефира, мороженного, обрата, сгущенного молока, молочно-кислых бактериальных заквасок;
  • в пивоварении для перекачивания пива, затора, пивного сусла, барды, гидролизата крахмала, спиртового раствора дрожжей;
  • в виноделии для перекачивания вина, виноградного сусла, купажа; в ликероводочной промышленности для перекачивания спирта, коньяка, водки, барды, лютерной воды, эпюрата, колера, спиртованного сока;
  • в производстве безалкогольных напитков для перекачивания овощного и фруктового соков, морса, нектара, питьевой и минеральной воды, кваса, сиропа, а также газосодержащих напитков;
  • в консервной промышленности для перекачивания заливок, соусов, тузлука, маринадов, солевого раствора;
  • в производстве пищевых жиров и растительного масла: подсолнечного, пальмового, льняного, кукурузного, оливкового и т.д.;
  • а также для перекачивания моющих средств, дезинфицирующих растворов (2-3% кислот, щелочей).
При перекачивании легковоспламеняющихся и взрывоопасных жидкостей насосы ОНЦ комплектуются взрывозащищенными электродвигателями, двойными торцевыми уплотнениями и бачками. Бачок заполняется нейтральной затворной жидкостью и позволяет насосу работать непродолжительное время "всухую".

В стандартном исполнении насосы ОНЦ могут перекачивать жидкости в температурном диапазоне от минус 40° С до + 140° С и вязкостью до 1000 сСт. При необходимости производится доработка конструкции насосов, позволяющая работу со средами от минус 60 ° С до + 280 ° С и с более высокой вязкостью.

Дополнительно насосы могут комплектоваться:

  • нержавеющими кожухами для защиты электродвигателей;
  • шнеками для улучшения условий всасывания вязких слаботекучих жидкостей;
  • рубашками обогрева и охлаждения;
  • системами управления (включение — выключение), световой или звуковой индикацией при срабатывании датчиков давления, температуры или уровня;
  • различными системами защиты (тепловой, от " сухого хода");
  • электродвигателями со степенью влагопылезащиты IР 55;
  • гидроприводом.