Шестеренный насос НПШ предназначен для перекачки жира и шоколадной глазури. Характеристики: насос 2–2,5–дюймовый, шестеренчатый, внутреннего сцепления, с трехсторонней водяной рубашкой. Для уплотнения вала используется фторопластовая набивка. В комплекте с насосом устанавливается итальянский редуктор. Производительность: 200–1200 кг/час (1000–3000 кг/час), в зависимости от мощности. Производительность насосов регулируется с помощью частотного преобразователя. Марки насосов: выпускается в двух типоразмерах «НПШ–300» и «НПШ–1200». Отличительные черты: компактность, монтируется непосредственно на продуктопровод; тепловая стабильность, рабочая камера с трех сторон обогревается водяной рубашкой; полное отсутствие пульсации при подаче, давление до 5 атм.; щадящее воздействие на шоколадную массу, низкие обороты до 120 об./мин не вызывают дополнительный нагрев, соответственно нет опасности карамелизации; предусмотрена возможность реверсивной работы для откачки остатков продукта из трубопровода; удобство обслуживания.
Шестеренный насос НПШ предназначен для перекачки жира и шоколадной глазури. Характеристики: насос 2–2,5–дюймовый, шестеренчатый, внутреннего сцепления, с трехсторонней водяной рубашкой. Для уплотнения вала используется фторопластовая набивка. В комплекте с насосом устанавливается итальянский редуктор. Производительность: 200–1200 кг/час (1000–3000 кг/час), в зависимости от мощности. Производительность насосов регулируется с помощью частотного преобразователя. Марки насосов: выпускается в двух типоразмерах «НПШ–300» и «НПШ–1200». Отличительные черты: компактность, монтируется непосредственно на продуктопровод; тепловая стабильность, рабочая камера с трех сторон обогревается водяной рубашкой; полное отсутствие пульсации при подаче, давление до 5 атм.; щадящее воздействие на шоколадную массу, низкие обороты до 120 об./мин не вызывают дополнительный нагрев, соответственно нет опасности карамелизации; предусмотрена возможность реверсивной работы для откачки остатков продукта из трубопровода; удобство обслуживания.