Насосы АНШ-2 (2) Пищевой шиберный насос АНШ-2 предназначен для перекачивания шоколадных масс и патоки в интервале температур от +20°С до +90°С. ... Насосы НПШ (0) Шестеренный насос НПШ предназначен для перекачки жира и шоколадной глазури. Характеристики: насос 2–2,5–дюймовый, шестеренчатый, внутреннего... Насосы Бурун СХ (11) Бурун® серии СХ – переносной самовсасывающий винтовой насос для перекачивания воды, пищевых продуктов (тесто, сметана, масла, пищевые... Насосы ВКс (3) Самовсасывающие моноблочные вихревые насосы ВКс изготовлены в нержавеющем (12Х18Н10Т) исполнении, предназначены для быстрого создания разряжения... Насосы КМ (5) Пищевые центробежные насосы КМ предназначены для перекачивания пищевых жидкостей с коротковолокнистыми и твердыми неабразивными включениями до... Насосы НП (3) Пластинчатые (шиберные) самовсасывающие пищевые насосы НПА применяются для перекачивания густых, вязких и пастообразных продуктов, а также продуктов,... Насосы НСУ (8) Импеллерные насосы НСУ с гибким рабочим элементом (ротором) применяется при всасывании и нагнетании жидкости с повышенной вязкостью. Насос может... Насосы ОНВ (15) Винтовые пищевые насосы ОНВ предназначены для перекачивания продуктов различной вязкости и химической активности с температурой не выше 90°С.... Насосы ОНВП (7) Винтовые бочковые пищевые насосы ОНВП просты по конструкции, удобны в работе и обслуживании, оказывают минимальное воздействие на продукт. Предназначены... Насосы ОНЦ (24) Центробежные насосы ОНЦ предназначены для работы в различных отраслях пищевой промышленности. Применение: ... Насосы ОНЦ1 (16) По своей конструкции насос центробежный типа ОНЦ1, одноступенчатый с закрытыми лопастями рабочего колеса. Насос ОНЦ1 не является самовсасывающим... Насосы ОНЦс (8) ОНЦс – самовсасывающие центробежные, моноблочные, горизонтальные, одноступенчатые электрические насосные агрегаты. Отличительной... Насосы ОРА (10) Роторные, или, как их ещё называют, кулачковые, коловратные насосы типа ОРА предназначены для перекачивания по трубам вязких молочных, или иных... Насосы ХМ (33) Химические центробежные насосы ХМ предназначены для перекачивания химически активных жидкостей (кислот, щелочей, растворов солей), обеспечивающих... Насосы ХМс (9) Химические центробежные самовсасывающие насосы ХМс с приводом от асинхронных электродвигателей. Насосы ХМс создают воздушный вакуум во всасывающей... Насосы ШНК (6) Шестеренные пищевые насосы ШНК применяются для перекачивания жидких продуктов с температурой от +20 до +90°С, вязкостью до 505 см²/сек... Пищевые насосы — отдельный класс оборудования для промышленного применения, которое используется для перемещения пищевых продуктов и сырья между отдельными технологическими операциями или производственными цехами. Предназначаются для перекачки продуктов питания разного характера, отличающихся температурой, плотностью и консистенцией. Разнообразие насосов для пищевых жидкостей низкой, средней и высокой вязкости позволяет подобрать оптимальные модели для подачи и транспортировки растительных масел, пищевых жиров, сиропов, сусла, джемов, шоколада, соусов, алкогольных и безалкогольных напитков. Благодаря техническим характеристикам и конструкции они могут применяться для перекачивания рабочих сред различной степени агрессивности с твердыми, волокнистыми и абразивными включениями, сохраняя их структуру и не допуская пенообразования. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След. + по запросу Заказать Бурун СХ 0,3/4-М0,55/4-Б Подача, м3/час 0.3 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки наружный Мощность, кВт 0.55 + по запросу Заказать Бурун СХ 0,3/4-0,55/4-Б Подача, м3/час 0.3 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки наружный Мощность, кВт 0.55 + по запросу Заказать ОНВ-м Подача, м3/час 0.55 Напор, м 30 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки наружный Мощность, кВт 0.55 + по запросу Заказать ОНВ-1-00 Подача, м3/час 0.7 Напор, м 50 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки наружный Мощность, кВт 1.1 + по запросу Заказать НПА-0,55 Подача, м3/час 0.9 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки наружный Мощность, кВт 0.55 + по запросу Заказать ОНВ-1-01 Подача, м3/час 0.9 Напор, м 50 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки наружный Мощность, кВт 1.1 + по запросу Заказать Бурун СХ 0,9/4-0,25/8-Б Подача, м3/час 0.9 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки наружный Мощность, кВт 0.25 + по запросу Заказать ОНВП-1М Подача, м3/час 1 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки бочковой Мощность, кВт 0.25 + по запросу Заказать Бурун СХ 1,2/4-0,37/6-Б Подача, м3/час 1.2 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки наружный Мощность, кВт 0.37 + по запросу Заказать ОНВП-1М-01 Подача, м3/час 1.5 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки бочковой Мощность, кВт 0.37 Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След. Типы оборудования и конструктивные различия Ключевая особенность оборудования, эксплуатирующегося в пищевой, фармацевтической, косметической промышленности, — наличие проточной части, изготовленной из гигиенически чистых материалов, безопасных для здоровья человека и не контактирующих с перемещаемой жидкостью: нержавеющей хромоникелевой стали, чугуна, латуни. Конструкция насосов не предусматривает наличие труднодоступных мест, они легко промываются моющими и дезинфицирующими средствами и восстанавливают пропускную способность. Тип пищевого насоса для вязких жидкостей выбирается в зависимости от особенностей перекачиваемого продукта: Центробежные с рабочим колесом (ОНЦ, ОНЦ1, КМ, ХМ — дисковые, лопастные, одно- и двухступенчатые, самовсасывающие и нет) для работы с холодными и горячими маловязкими продуктами в молочной и алкогольной промышленности, а также химически активными средами. Шестеренные, имеющие ведущую и ведомую шестерни (НПШ, ШНК), для бережной перекачки высоковязких сред — сливок, мороженого, сгущенного молока, творожных и шоколадных смесей с температурой до 90°С. Винтовые (шнековые) с обоймой и однозаходным винтом (ОНВ, ОНВП, Бурун) для жидкостей высокой и низкой вязкости — кондитерских кремов, кисломолочных продуктов, теста, которые чувствительны к перемешиванию и пенообразованию. Поршневые и плунжерные с идентичным устройством и принципом работы, требующиеся для создания высокого давления и использующиеся в пищевой, фармацевтической и парфюмерной отрасли. Кулачковые с двумя роторами, вращающимися в противоположных направлениях (ОРА), для перекачивания средне- и высоковязких продуктов в косметической, перерабатывающей, кондитерской промышленности. Импеллерные с гибким рабочим элементов (РСУ) для перемещения жидкостей высокой вязкости, в том числе газосодержащих и имеющих включения — концентратов, масел, жиров, кремов, паст. Шиберные (пластинчатые) с эксцентрично расположенным ротором, в пазы которого вставлены шиберные пластины (НП, АНШ-2), для охлажденных и горячих густых и пастообразных рабочих сред, а также продуктов с твердыми включениями. Мембранные с диафрагмой, универсальные в применении и использующиеся для перемещения жидкостей с разным уровнем вязкости и дозирования. Критерии выбора Чтобы купить пищевой насос, оптимально подходящий для решения конкретных производственных задач, необходимо учитывать его конструктивные особенности и технические характеристики — напор, производительность, рабочий температурный диапазон жидкости, максимально допустимое количество примесей и их размер, подбираемые с учетом особенностей рабочей среды. Группа компаний «ПромСнабКомплект» специализируется на комплексном обеспечении предприятий малого, среднего и крупного бизнеса и предоставляет возможность купить насосы для пищевых продуктов от хорошо зарекомендовавших себя производителей. Все реализуемое оборудование отвечает заявленным параметрам, имеет сертификаты соответствия и проверенное качество. Узнать цену пищевых насосов и получить необходимую информацию можно у наших специалистов.
Пищевые насосы — отдельный класс оборудования для промышленного применения, которое используется для перемещения пищевых продуктов и сырья между отдельными технологическими операциями или производственными цехами. Предназначаются для перекачки продуктов питания разного характера, отличающихся температурой, плотностью и консистенцией. Разнообразие насосов для пищевых жидкостей низкой, средней и высокой вязкости позволяет подобрать оптимальные модели для подачи и транспортировки растительных масел, пищевых жиров, сиропов, сусла, джемов, шоколада, соусов, алкогольных и безалкогольных напитков. Благодаря техническим характеристикам и конструкции они могут применяться для перекачивания рабочих сред различной степени агрессивности с твердыми, волокнистыми и абразивными включениями, сохраняя их структуру и не допуская пенообразования.
+ по запросу Заказать Бурун СХ 0,3/4-М0,55/4-Б Подача, м3/час 0.3 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки наружный Мощность, кВт 0.55
+ по запросу Заказать Бурун СХ 0,3/4-0,55/4-Б Подача, м3/час 0.3 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки наружный Мощность, кВт 0.55
+ по запросу Заказать ОНВ-м Подача, м3/час 0.55 Напор, м 30 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки наружный Мощность, кВт 0.55
+ по запросу Заказать ОНВ-1-00 Подача, м3/час 0.7 Напор, м 50 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки наружный Мощность, кВт 1.1
+ по запросу Заказать НПА-0,55 Подача, м3/час 0.9 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки наружный Мощность, кВт 0.55
+ по запросу Заказать ОНВ-1-01 Подача, м3/час 0.9 Напор, м 50 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки наружный Мощность, кВт 1.1
+ по запросу Заказать Бурун СХ 0,9/4-0,25/8-Б Подача, м3/час 0.9 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки наружный Мощность, кВт 0.25
+ по запросу Заказать ОНВП-1М Подача, м3/час 1 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки бочковой Мощность, кВт 0.25
+ по запросу Заказать Бурун СХ 1,2/4-0,37/6-Б Подача, м3/час 1.2 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки наружный Мощность, кВт 0.37
+ по запросу Заказать ОНВП-1М-01 Подача, м3/час 1.5 Рабочая среда пищевые продукты Способ установки бочковой Мощность, кВт 0.37
Типы оборудования и конструктивные различия Ключевая особенность оборудования, эксплуатирующегося в пищевой, фармацевтической, косметической промышленности, — наличие проточной части, изготовленной из гигиенически чистых материалов, безопасных для здоровья человека и не контактирующих с перемещаемой жидкостью: нержавеющей хромоникелевой стали, чугуна, латуни. Конструкция насосов не предусматривает наличие труднодоступных мест, они легко промываются моющими и дезинфицирующими средствами и восстанавливают пропускную способность. Тип пищевого насоса для вязких жидкостей выбирается в зависимости от особенностей перекачиваемого продукта: Центробежные с рабочим колесом (ОНЦ, ОНЦ1, КМ, ХМ — дисковые, лопастные, одно- и двухступенчатые, самовсасывающие и нет) для работы с холодными и горячими маловязкими продуктами в молочной и алкогольной промышленности, а также химически активными средами. Шестеренные, имеющие ведущую и ведомую шестерни (НПШ, ШНК), для бережной перекачки высоковязких сред — сливок, мороженого, сгущенного молока, творожных и шоколадных смесей с температурой до 90°С. Винтовые (шнековые) с обоймой и однозаходным винтом (ОНВ, ОНВП, Бурун) для жидкостей высокой и низкой вязкости — кондитерских кремов, кисломолочных продуктов, теста, которые чувствительны к перемешиванию и пенообразованию. Поршневые и плунжерные с идентичным устройством и принципом работы, требующиеся для создания высокого давления и использующиеся в пищевой, фармацевтической и парфюмерной отрасли. Кулачковые с двумя роторами, вращающимися в противоположных направлениях (ОРА), для перекачивания средне- и высоковязких продуктов в косметической, перерабатывающей, кондитерской промышленности. Импеллерные с гибким рабочим элементов (РСУ) для перемещения жидкостей высокой вязкости, в том числе газосодержащих и имеющих включения — концентратов, масел, жиров, кремов, паст. Шиберные (пластинчатые) с эксцентрично расположенным ротором, в пазы которого вставлены шиберные пластины (НП, АНШ-2), для охлажденных и горячих густых и пастообразных рабочих сред, а также продуктов с твердыми включениями. Мембранные с диафрагмой, универсальные в применении и использующиеся для перемещения жидкостей с разным уровнем вязкости и дозирования. Критерии выбора Чтобы купить пищевой насос, оптимально подходящий для решения конкретных производственных задач, необходимо учитывать его конструктивные особенности и технические характеристики — напор, производительность, рабочий температурный диапазон жидкости, максимально допустимое количество примесей и их размер, подбираемые с учетом особенностей рабочей среды. Группа компаний «ПромСнабКомплект» специализируется на комплексном обеспечении предприятий малого, среднего и крупного бизнеса и предоставляет возможность купить насосы для пищевых продуктов от хорошо зарекомендовавших себя производителей. Все реализуемое оборудование отвечает заявленным параметрам, имеет сертификаты соответствия и проверенное качество. Узнать цену пищевых насосов и получить необходимую информацию можно у наших специалистов.